Sobre

Sou a Heloiza, brasileira, paranaense e curitibana, formada em gastronomia e estudante de francês. Gosto muito de cozinhar e de comer coisas diferentes. E estou afim de compartilhar receitas que eu invento em casa.

O nome ‘antropofagia gastronomica’ é talvez loucura da minha parte. Gosto muito da ideia de antropofagia cultural do Oswald de Andrade ( http://tropicalia.com.br/ruidos-pulsativos/geleia-geral/antropofagia ) e acho que também é válido para a parte da gastronomia , pois faz parte da cultura. E baseada nessa ideia, tentarei adaptar receitas gringas colocando um quê brasileiro.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s